14 дек. 2012 г.

Ответ UCI Катюше

После нескольких дней ожидания команда «Катюша» получила ответ от Лицензионной комиссии Международного Союза Велосипедистов (UCI), состоящий из одного предложения.
Дословно, текст письма выглядит следующим образом:
«Данным письмом, мы информируем вас о том, что решение находится в стадии обработки и в скором времени будет доведено до вашего сведения».
Очевидно, что после шокирующего, беспричинного отказа в подтверждении лицензии Мирового Тура российской команде «Катюша», находясь несколько дней под давлением и подвергаясь критике со стороны широкой общественности, представителей велосипедного сообщества, средств массовой информации и любителей велоспорта по всему миру, Лицензионная комиссия Международного Союза Велосипедистов сочла возможным ответить в столь краткой форме команде, находящейся на втором месте в Мировом рейтинге.
По-прежнему, команда «Катюша» не располагает сведениями относительно истинных причин отказа в подтверждении ее лицензии и ждет дальнейших объяснений от Лицензионной комиссии.

4 комментария:

  1. Анонимный15.12.12

    Невменяемые...

    ОтветитьУдалить
  2. Днепрянин16.12.12

    Блин даже не хочется начинать смотреть следующий сезон ппззздддддцццц!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16.12.12

    Какая там обработка? Катюша засудит этих маразматиков из UCI, а Макарову надо газ в европу перекрыть - пусть помёрзнут!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18.12.12

    Скажите диджею: я просто **ею!

    ОтветитьУдалить

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md