10 дек. 2012 г.

Команда Cannondale назвала лидеров на следующий сезон

Петер Саган
Команда Cannondale назвала лидеров на следующий сезон. Ими станут Петер Саган, Элиа Вивиани и Морено Мозер. Команда, которая изменила спонсора по итогам прошедшего сезона будет делать ставку на молодёжь. Петер Саган будет главным лидером команды. Молодой словак в силах не только бороться за отдельные этапы, которые он может на гонках брать пачками, но и может прибрать к рукам победу в генеральной классификации недельных многодневок, это он продемонстрировал на Туре Польши в 2011 году, его успех в следующем сезоне повторил товарищ по команде Морено Мозер, который в свои молодые годы обладает талантом многодневщика коротких туров и прекрасно себя чувствует в однодневных классиках. Петер Саган в этом году доказал, что ему не чужды и гонки с раздельным стартом, выиграв пролог Тура Швейцарии. Элиа Вивиани обладает приличным финишным рывком и совершенствуется в этом направлении. В следующем сезоне итальянец полностью переквалифицируется с трековика в шоссейника.
Планы Петера Сагана на следующий сезон практически не претерпят изменений. Словак хотел бы столь же удачно выступить на тех же гонках, которые проехал в прошедшем году. Сезон Сагана начнётся в Аргентине, на Туре Сан Луиса, после чего будут Милан - Сан-Ремо и весенние классики в Арденнах. Компанию словаку составит и второй лидер команды Морено Мозер, который впервые проедет Милан - Сан-Ремо.
Виктор Смирнов Copyright © www.worldvelosport.com Все права защищены

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md