9 июн. 2012 г.

Альберто Контадор подписал контракт с Saxo Bank на 3 года до 2015 года

Bjarne Riis и Alberto Contador
Альберто Контадор вернется в гонки в составе своей бывшей команды Saxo Bank в августе. Трехлетний контракт был подписан между гонщиком и командой, тем самым опровергая слухи, которые появились на этой неделе о возможной рокировке между Шлеками и Контадором.

"Много спекуляций и слухов окружали Альберто Контадора и его будущее в последние месяцы, но и Альберто и наших спонсоров двигало желание продолжать и развивать наши отношения. Все вместе на протяжении этих последних двух тяжелых лет мы оказывали поддержку Альберто, чтобы иметь возможность объявить о его возвращении в команду, чего я действительно с нетерпением жду. Теперь мы можем положить конец этим спекуляциям и начать концентрироваться на строительстве команды на ближайшие годы". Бьярне Риис.

Альберто Контадор по слухам, мог подписать контракт с Astana или Omega Pharma-QuickStep, а последнее предположение даже ставило его гонщиком RadioShack-Nissan. Но испанец сам никогда не ставил под  сомнение о своей будущей команде и  отдавал предпочтение Бьярне Риису.

"Решение о возвращении в команду Saxo Bank на самом деле было принято мною довольно легко, и моей приоритетной командой  всегда была Saxo Bank.  Поддержку, которую они мне оказали была действительно неоценима. Я действительно с нетерпением жду возвращения на гонки, и моя цель отплатить команде за поддержку, добившись больших результатов". Альберто Контадор.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md