9 июн. 2012 г.

Энрико Гаспаротто переподписал контракт с командой Astana до 2014 года

Энрико Гаспаротто
Энрико Гаспаротто (Pro Team Astana) переподписал контракт со своей командой ещё на 2 года до 2014 года. Контракт продлевается на основе большого вклада Энрико в командное дело, не только благодаря его личным успехам, но и постоянной готовности помогать товарищам по команде. Победа на Амстел Голд Рейс 2012, 3 место на Льеж-Бастонь-Льеж 2012 и работа до конца в любых гонках, в которых ему доверено выступать, постоянное стремление и мотивация в поиске новых достижений – все это будет и дальше способствовать постановке новых совместных задач для Энрико Гаспаротто и Астаны.

“Я очень доволен продлением контракта и постараюсь оправдать доверие достижением новых высоких результатов, не только для себя, но и для моих товарищей. Гоняться за одну команду в течение пяти лет – для меня это новый личный рекорд. Я уже третий год в Астане, я отлично знаю команду, и, что наиболее важно для меня лично, я думаю, что это лучшее окружение для меня, позволяющее мне раскрыться самым полным образом, как это и произошло в этом году. Сейчас я отдыхаю после очень напряженной весны. Следующая моя гонка – Тур Австрии и затем Тур Польши, чтобы наилучшим образом подойти к Вуэльте, кроме того, я надеюсь заслужить вызов в национальную сборную на Чемпионат мира, который в этом году пройдет по тем же дорогам, что и Амстел". Энрико Гаспаротто.
Источник: http://astanafans.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md