2 апр. 2012 г.

Фабиан Канчеллара сломал ключицу на Туре Фландрии/Tour of Flanders 2012

Фабиан Канчеллара (Radioshack-Nissan)
Фабиан Канчеллара (Radioshack-Nissan) упал во время выступления на  гонке Тур Фландрии 2012. За 62 км до финиша в зоне питания швейцарец наехал на мусор, которые гонщики выкидывали после прохождения  зоны питания и не сумел сохранить равновесия. Большая часть команды RadioShack-Nissan сразу же остановилась, дожидалась когда ее капитан сможет возобновить свою работу, но Канчеллара, который достаточно долгое время лежал на асфальте, приходя в себя после неудачного падения, в итоге так и не сумел вернуться в гонку.

Уже после финиша в Оденарде команда подтвердила, что гонщик получил тройной перелом правой ключицы. Он  отправился в швейцарский Базель, где пройдет хирургическая операция. Медики успешно прооперировали  Фабиана Канчеллару собрав сломанную на четыре части ключицу.
В связи с полученной травмой под большим вопросом находится выступление спортсмена на гонке Париж-Рубе, которая пройдет в следующее воскресенье.


 Падение Фабиана Канчеллары

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md