24 июн. 2011 г.

Контадор очень трудно сделать дубль Джиро+Тур

Альберто Контадор признался, что победа на Джиро Д Италия-Тур де Франс  будет сделать очень трудно, потому что он все еще может ощущать последствия итальянской гонки и усталость от огромного количества восхождений ещё теплится в ногах. Однако он уверен, что он быстро  смлжет войти в ритм Тура.
В интервью Sportweekend, на телевидение Sporza , Контадор сказал: "Сейчас я устал. Мои мышцы все еще чувствуют Джиро ".
"Очень трудно выиграть Тур в любом случае, потому что он требует особого подхода. Джиро не идеальная подготовка, потому  это будет чрезвычайно трудно."
Гонщик Saxo Bank-SunGard был уверен, что он сможет справиться с этой задачей-выиграть  второй тур подряд. "У меня было достаточно отдыха и я буду ехать только испанский шоссейный чемпионат до начала тура. Но так как я люблю гонки, я быстро смогу войти в ритм Тура".
В прошлом году Энди Шлек занял второе место в тур, только в 39 секундах позади Контадора. Испанец сказал, что в этом году  у гонщика Leopard Trek прекрасный шанс, чтобы бросить ему вызов.
"Но также есть такие ребята, как Эванс и Бассо и молодые гонщики, как Ван ден Брок и Гесинк. Ван ден Брок проехал очень хороший тур в прошлом году, он показал много способностей. "Если  Ван ден Брок продолжит так же прогрессировать, я думаю, что он может биться за победу. "
Контадор настаивает, что отсутствие окончательного вердикта по его допинг делу  о кленбутероле прошлогоднего Тура  и возможной потери титула и других недавних результатов не влияют на него.
"Я могу легко сосредоточиться на гонках. У меня есть полная уверенность в моих адвокатах, и поэтому я остаюсь оптимистом. Меня это определенно не беспокоит", сказал он.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md