1 февр. 2015 г.

Катюша начинает сотрудничество с QM SPORTS CARE

Российская команда Мирового Тура «Катюша» рада объявить о начале сотрудничества с бельгийской компанией «QM SPORTS CARE». Компания, которая будет партнером «Катюши» в 2015 и 2016 годах, активно работает в спортивной сфере, особенно в велоспорте. «QM» будет предоставлять российской команде высокоэффективные защитные кремы, согревающие бальзамы, спортивные масла и кремы, а также некоторую косметическую продукцию для душа.

Генеральный менеджер команды «Катюша», трехкратный Олимпийский чемпион Вячеслав Екимов с оптимизмом смотрит на сотрудничество с компанией «QM»:

"Компания «QM» известна в велоспорте и уже работает с рядом команд Мирового Тура. Мы знали об отличной репутации компании, поэтому не сомневались не секунды, когда появилась возможность начать сотрудничество с «QM». Руководитель компании Йохан Ван Стиндам сам был велогонщиком, и благодаря своему многолетнему опыту спортсмена, а затем, физиотерапевта, ему удалось стать создателем всех формул тех продуктов, которые производит компания. Готовность «QM» подстраивать свою продукцию под индивидуальные нужды и требования наших гонщиков и массажистов, сделает наше сотрудничество с компанией легким и успешным. В новом сезоне мы хотим добиться новых высот в результатах, и я уверен, что сотрудничество с компанией «QM» поможет нам в этом. Мы уже использовали продукцию «QM» на тренировочном сборе в Кальпе, и я слышал только восторженные отклики и от гонщиков, и от массажистов, которые говорят о том, что продукция компании – это лучшее, с чем они работали." Вячеслав Екимов.

Компания «QM» также очень рада этому сотрудничеству:

"Мы были впечатлены результатами команды «Катюша» в классических гонках и на «Тур де Франс» в прошлом году. Для нашей компании является честью то, что команду заинтересовала наша продукция. Да, у нас хорошая репутация, и мы дорожим ею. Мы стремимся добиться того, чтобы каждый наш продукт в своей нише стал лучшим в мире, как по составу, так и по эффективности. Мы хотим быть идеальным партнером для гонщиков мирового уровня в их подготовке к гонкам, в восстановительный период и в моменты восстановления от травм. Команда «Катюша» может быть уверена в том, что мы не только предоставим команде лучшую продукцию, но и будем сотрудничать с ней в ежедневном формате для того, чтобы максимально адаптировать продукцию под нужды гонщиков. Мнение лидеров команды, таких как Александр Кристофф и Хоаким Родригес, российских гонщиков, как, например, чемпион России Александр Порсев или Сергей Чернецкий, поможет нам сделать нашу продукцию еще лучше и эффективнее. Мы рады работать с одними из лучших гонщиков в мире, зная, что им нравится наша продукция." Исполнительный директор «QM SPORTS CARE» Йохан Ван Стиндам.

Компания «QM SPORTS CARE» представит всю линейку своих продуктов на велосипедной выставке «Velofollies Benelux Bike Show» в бельгийском городе Кортрейк в период с 16 по 18 января 2015.

О компании «QM SPORTS CARE»:


QM SPORTS CARE – это бельгийская компания, основанная Йоханом Ван Стиндамом в 2002 году. Штаб-квартира компании находится в Овермере (Бельгия). Компания работает по всему миру, от Европы до Канады, от США до Австралии, особенное внимание уделяя велосипедному спорту. «QM» работает с целым рядом профессиональных команд мирового уровня, а также со спортсменами из других видов спорта, таких как триатлон и футбол.

Компания «QM» производит широкий ассортимент защитных, энергетических, растирочных, охлаждающих масел и кремов, кремов для загара и восстановительных масел, а также косметических средств для душа, гелей, бальзамов и спреев.

В качестве основы для своей продукции, компания использует только натуральные масла и ароматы. Благодаря абсолютной чистоте ингредиентов, продукция «QM» не вызывает никаких аллергий.
Источник: команда Катюша

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md