18 дек. 2012 г.

Ответ лицензионной комиссии UCI команде Катюша

Спустя девять дней после вынесения Лицензионной Комиссией Международного Союза Велосипедистов (UCI) решения об отказе в продлении профессиональной лицензии на 2013 год,  российской командой Мирового Тура Катюша был получен документ, содержащий причины отказа в продлении лицензии.
Все позиции, указанные в данном документе, были рассмотрены в рамках предварительных слушаний Лицензионной Комиссии (UCI), состоявшихся 22 ноября 2012 года. По мнению команды, все представленные Катюшей сведения соответствовали требованиям Лицензионной Комиссии (UCI) и были представлены в полном объеме.
После получения вышеназванного документа российская команда «Катюша» подтверждает свое твердое намерение отстаивать свои права на получение лицензии Мирового Тура любыми цивилизованными способами, включая, направленную ранее апелляцию в Спортивный Арбитражный Суд (CAS).
Команда Катюша и UCI до сих пор не могут предоставить общественности истинных причин отказа в выдаче лицензии, краткий ответ UCI команде Катюша до этого уже был получен и не дал ответа на вопрос, а что же всё-таки произошло?
Источник: команда Катюша
Обсудить на форуме сложившуюся ситуацию и поучаствовать в опросе "Получит ли Катюша лицензию?">>>

3 комментария:

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md