28 июл. 2011 г.

Валентина Иглинского задержали во Франции за превышение скорости

Команда Astana, за которую выступает Валентин Иглинский, накануне отрицала сообщения, выпущенные агентством RTL.fr, в которых говорилось о том, что во вторник поздно вечером, гонщик был остановлен дорожной полицией за превышение скорости на дороге. Якобы спортсмен был пьян.
Пресс-служба команды подтвердила для Cyclingnews, что Иглинский действительно был остановлен за превышение скоростного режима, но полностью отрицала любые предположения, что в тот момент он мог находиться под действием алкоголя или наркотиков (кокаина).
"Полиция сделала тест на алкоголь и взяла пробу крови. Данных о том, какие результаты показала кровяная проба, пока нет, но как только они появятся, мы обязательно сообщим об этом," гласил релиз. В нем также подтверждено, что в среду гонщика посетили допинг-комиссары из UCI, чтобы взять допинг-пробу.
RTL.fr сообщило, что Иглинского остановила полиция за то, что тот на своей машине Ауди A8 двигался по автостраде со скоростью в 203 км/час при разрешенной 110. Полицейские остановили нарушителя и сразу же визуально заметили у него признаки алкогольного опьянения. В прессе сразу же написали, что гонщик совсем недавно закончил свое выступление на Тур де Франс, хотя это было ошибкой - на многодневке выступал его родной брат, Максим, который к данному инциденту не имел никакого отношения. Также специально указывалось, что молодой казахстанец держал свой путь путь с тех мест, где проживает капитан команды Александр Винокуров, поэтому пресс-служба Astana была вынуждена специально заявить, что гонщики не встречались во вторник вечером.
"Может быть это недоразумение, потому что Валентин не может понимать и правильно общаться ни на французском, английском или итальянском языках. Команда была удивлена узнать, что он подписал некий юридический документ, оформленный на французском языке, в то время как он не может понять и прочитать то, что написано на этом языке".
"Команда действительно потрясена, что информация по этому конфиденциальному случаю уже обнародована в прессе, несмотря на то, что никакие официальные результаты еще не предоставлены."  
источникvelosportnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md