5 сент. 2014 г.

Джакопо Гуарниери переходит в команду Катюша

Jacopo Guarnieri
27-летний итальянский спринтер из казахстанской команды Астана, Джакопо Гуарниери (Jacopo Guarnieri), подписал соглашение о переходе в российскую команду Катюша. Последние 3 сезона, с 2012 по 2014 годы, Гуарниери выступал за Астану, при этом он не сумел за это время одержать ни одной победы, все его предыдущие успехи, датированы предыдущими годами, когда он выступал за другие команды. В составе астаны, Гуарниери смог отметиться только несколькими призовыми местами, на этапах многодневных гонок, в частности он отметился подиумами на Туре Австрии и Туре Польши, в этом сезоне.

В первую очередь, для команды «Катюша» приход Джакопо Гварньери – это существенное усиление спринтерской группы для нашего ведущего гонщика Александра Кристоффа как на классических гонках, так и на этапах многодневок. Кроме того, Гварньери сам по себя является сильным гонщиком, который способен показать индивидуальный результат", генеральный менеджер команды «Катюша» Вячеслав Екимов.
Среди наиболее значимых результатов Джакопо Гуарниери, две победы на этапах «Тура Польши» (2009 и 2010), победа на этапе «Франко-Бельгийского кольца» (2010) и «Три дня Де Панн» (2011), 2-е место на «Гран-при Коста дельи Этруски» (2009) и «Джиро дель Фриули» (2010).
Источник интервью: команда Катюша

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md