2 янв. 2013 г.

Владимир Кличко выступил в поддержку велокоманды "Катюша"

Владимир Кличко
Олимпийский чемпион 1996 года, чемпион мира по версии WBA, WBO и IBF Владимир Кличко выступил со словами поддержки в адрес российской велокоманды "Катюша". Международный союз велосипедистов не предоставил "Катюше" лицензию Мирового тура на сезон-2013, и теперь команда намерена отстаивать свои интересы в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. 
С сожалением узнал, что уважаемая во всем мире организация – Международный союз велосипедистов – безосновательно лишила российскую профессиональную велокоманду "Катюша" лицензии в преддверии нового сезона. Это значит, что велогонщики не смогут бороться за лидерство в серии Мирового тура. Я с интересом наблюдал, как гонщики "Катюши" всего за четыре года вплотную приблизились к первой строчке мирового рейтинга. У команды был шанс стать абсолютным лидером в следующем сезоне. Но теперь предстоит отстаивать свои права в суде.
- цитирует Кличко-младшего РИА "Новости"

Источник: Террикон

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
worldvelosport.com - велоспорт, новости, велогонки, велосипеды. Copyright © 2012. - All Rights Reserved. При копировании гиперссылка обязательна! Дизайн от blogger.com.md